ЧМ 2018

Булгакушка
Даже свои боялись верить, но мы забили!
Восемь удивительный мячей!
Одиннадцать бравых не забыли,
Что могут-таки бить исторически и точней!

Молодцы, ребята! Держите планку!
Тридцать два года ждали! 32!!!
Страна уходит в громкую гулянку!
С победой, команда!!! Ура!!!