под какую музыку

Медиа Шаман
Ты как МиниМаус
КофеЙёчек, дождик,
 кофе хаус

Я как Уолт
зарисовочки
чайёк Green
раскадровочки




И позабыв
раrolе
Что нам положены
 по-роли

Ища рули в
Самоконтролле
Под крики фанов
Оле_оле

Чем
пи
он
а
т
Ы
?!;





;;;;;;;;;;;;;


"всё" дело в том
под какую музыку
осуществлять
USEыку