Не заметишь моего отсутствия...

Марина Башурова
Не заметишь моего отсутствия
И я залезу на крышу повыше.
Стану к птицам ближе
И к твоему взгляду.
Увижу планеты и башен шпили,
Печные трубы, звезд водопады.
Когда иду из окна на крышу,
Вижу кошек и созвездия мыслей,
Что сплетены в покрывало ночи.
До головокружения кажется,
Что живу в промежутке Вечности чисел.
А она пьет из меня ви;ски через виски;,
И сквозь артерии строк соки.
Знаки рисует на мне, и ДНК спирали,
И не могу застыть на одной плоскости.
И вылезаю на крышу писать стихи –
Из мозжечка мыслями – в многоточие...

#marinabashurova #май2018 #психоарт #dejavu