Угнетенная душа!

Никита Усов 2
Мне сегодня приснился дом,
Старый дом,с желтыми обоями,
Прогремел недале'ко гром,
И судьба облила нас "помоями"!

Ты стоишь у огромной долины,
Повсюду степь,да благодать,
Судьба даёт тебе машины,
Чтоб жизнь свою не прогадать!

Я буду петь,но вряд-ли что изменит,
Кричать я буду жестко и легко,
Мне барабанит в уши где-то трепет,
Хотя пропел уже давно!

Слышится песнь соловьиная,
Кажется дни пролетят,
И наступит момент угнетения,
Той души кои нет у меня!

Я в последний раз солнце увидел,
Ну а дальше одни кабаки,
Мне приснился сегодня пепел,
В твоей угнетенной душе!