Старшая сестра

Елизавета Килязова
Открываю я тетрадь,
Чистую страничку.
В ней хочу я написать
Про свою сестричку.
Вместе с Дашей мы давно,
С самого рожденья.
Вместе смотрим мы кино,
Любим чай с вареньем.
Закрываю я тетрадь.
Исписана страничка.
Как же я тебя люблю,
Милая сестричка!