Подъезд, сигарета, туман

Август Нит
Подъезд,сигарета,туман.
Лифт,дождь и обман.
Солнце,лужа,рассвет,
Тучи,утро привет.

Тополь,музыка - звон.
Душа,раны,поклон.
Автобус,стекло,полудрём,
Деньги,билет на потом.

Дорога,улица,свет.
Шаг,задумчивость,бред.
Лавочка,голуби,крест.
Минута,письмо,текст.

Услуга,уступчивость,хам.
Судьба,бог или храм?
Вера,служба,упрек.
Знание - сила,урок.

Книга,взгляд,небеса,
Жизнь - поток,чудеса.
Путь,дом,потолок.
Сознание,сон,каталог.

Смысл ночи - чернила.
Руки,рисунок винила.
Стих,подъезд,сигарета...
Знаете,мне нравится это.