В обход идти не надо...

Надежда Коченевская
19.06.2018              23:01

В начале Жизни множество дорог!
Одну из них нам выбирать придётся.
Не так легко по ней идти вперёд,
Но выбор сделан! Что нам остается!
Нам остаётся лишь идти по ней,
Преодолев невзгоды и печали...
Возможно, через много-много дней
Найдём все то, о чем мы так мечтали!
Но, если станет вдруг невмоготу,
И путь направишь ты в обход, по кругу,
Ты можешь пропустить дорогу ту,
Где встреча ждёт с Мечтой и с верным другом,
Который и поможет, и поймет,
И станет и защитой, и отрадой!
Ты просто верь, что Счастье тебя ждёт!
Иди вперёд! В обход идти не надо!