Где взять деньги?

Лиля Мещерякова
   Где взять деньги?

Не знаете,
Где взять деньги?
Остановите
Трансверты,
Введите в стране
Прогрессивную
Шкалу налогов,
Верните экспортную пошлину
И так далее и тому подобное...