***

Анна Жунёва
13 октября 2017 - 31 мая 2018


Я надену твой любящий взгляд,
Словно плащ невидимку из света,
И сияние глаз крылья мне возвратят
От кутюр. Я прекрасно одета.
Я надену из слов твоих бус жемчуга,
И из рук теплоты - пелерину,
И походкой своей вдохновлю я тебя,
Словно прима легка балерина.
Спрячу тайны в вуаль вечеров,
Полуулыбок магических линий,
Что цветут  на ликах мудрецов,
На ресницах из радости иней.

Целовать я хочу уголок твоих губ,
И любить до утра,
Сердца трепетный друг.
Целовать я хочу уголок твоих губ,
И любить до утра,
Сердца милый мой друг.

А когда подкрадется рассвет,
Как поют соловьи в своих песнях,
Будем мы только мы и наш мир
Божий мир, что веками чудесен.
Создан он для тебя и меня,
Чтобы были мы в нем, словно дети,
Чтобы жили, звеня  изо льда и огня,
Просто жили на белом на свете.