Долина роз

Мишель Лейман
Тебе все можно
Ты так сказал
А я не спорю
Прусь на вокзал

Хочу уехать
С тобой в закат
А ты не рад

Тебе все можно
И ты берешь
Всю душу разом
И в даль идешь

А я не против
Сама отдам
Все то что было
К твоим ногам

Я буду рядом
С тобой всегда
Лишь бы еще раз
Взглянуть в глаза

Нет подождите ка
Что за дичь
Пора придумывать
Тупую кличку

И я скорее
Глаза открыв
Не упустила
Удар под дых

И в голове теперь
Стоит вопрос
Какого ***?
Я к вам прирос

И тут очнулась я
Ото сна
Очнулась быстро и изрекла
Мой милый мальчик
Не будет слез.
Идите в жопу -
В долину роз

Leiman