мы

Светлана Масюк
Чья-то тёмная  материя, кем-то сметанная наживо.                Из космического семени галактические саженцы.                Чьей-то памятью привитые, ближе к свету пересаженные.                Лавой завязи налитые цвет теряют пеплом с сажей. Их плоды созреют медленно.        И под огненным дождём.                В Кем-то то поздно уничтоженное , в кем -то созданное вовремя .                Мы вползаем в это царствие червем.