На рубеже

Лара Северная
Ты с врагами Отчизны встречался,
В ярком дне, над зарёй восходя,
В миг,когда над берёзой склонялся
Ветер сильный, шумя и звеня,
Вольной птицей на небе России,
Добрым молодцом звали тебя,
Ведь ты можешь легко устремляться,
Сокрушая врагов и клеймя.
В небе, в море, на суше, в бумагах,
Забывая про сон и покой,
В поединке смертельном сражаться,
Чтобы недруг прошёл стороной.