Остановись, замри планета

Евгений Ткачев
Если полюбишь,лишь тогда,
Ты осознаешь жизнь-вот это.
Остановись,замри ПЛАНЕТА,
Когда тихонько скажут-"ДА".
Лицом к лицу.Все ближе"АХ",
Как сладко и слегка тревожно,
Нет,эти чувства не возможно,
В обычных описать словах.