На стих Сумарокова о похвале богини

Игого
Безсмертныхъ действіемъ Сей Мужъ наполнивъ векъ,
Что смертенъ, по тому Онъ только человекъ:
Сію хвалу Ему Богиня соплетаетъ.
Которая, трубя, вселенну пролетаетъ.
  Сумароков А.П. ( ГОД НЕИЗВЕСТЕН )

если бессмертен действом - то верни -
меня из - тьмы великая богиня -
проведи реальность светом через сны -
и хоть лицо мне измени - а с ним и имя!