***

Александра Ульянова 2
За окошком капли дождя,
Так прозрачны и неуклюжи.
Как слезами мои вновь глаза,
Наполняются старые лужи.
Ветер тихо скулит на листве,
Собирая деревьев макушки,
А в углу одиноко молча в темноте
Я сижу обнимая игрушки.

P.S. Было написано в 13.