***

Ильдар Абдрахманов
***

Алина юная собой прекрасна,
Дерзкий маникюр пленил меня.
Всем хороша прекрасная краса,
Улыбка моя очень опасна,
Влюбчивость яркая ужасна,
Излучают мудрость красивые глаза.

10.08.2007