Голос Спасителя

Вера Демченко-Болгарь
«Се, стою у двери… и стучу»*,
Это Сам нам Господь говорит!
Не внимая, мы гасим свечу,
Но Христос и в потёмках стучит.

Мы не слышим Его голосок,
Потому что решаем всё сами.
Наш пустынный, души, островок
Затерялся в мирском океане.

Там, где волны болезненно бьют
И заботами нас осаждают,
Где лишь страсти мирские снуют,
И где души без Бога страдают.

Если снимем с сердечка замок
И откроем Всевышнему двери,
То в обитель войдёт нашу Бог
И воздаст нам спасенье по вере.

Двери сердца нельзя закрывать
Ни на миг Милосердному Богу,
Надо воле Его всё придать,
Чтоб идти со Спасителем в ногу.

Он всегда среди нас и везде,
Ждёт от нашей души приглашение:
«Ей, гряди Иисусе ко мне,
Чтоб с Тобой обрести мне спасение.»

   *(Откр.3,20)
   11.06.2018