Рана в душе

Иван Эспа
Для света ты уже утеряна,
Тебя ищу я в темноте.
Сердце кровью обливается
От тоски неутолимой по тебе.
Мне кажется, что никогда
Беспечным я уже не стану.
И день за днём ношу в себе
Души незаживающую рану.