Моя веселая веселость

Марина Непомнящая 1
Моя веселая веселость
Приводит к разной х*ете…
И для меня уже не новость,
Что за весельем быть беде.

С утра глумясь и надрываясь,
Неся улыбку в каждый дом,
Слезами ночью упиваюсь,
В кровь стены бью я кулаком.

Пью, дым пускаю я в затяжку
И жду пока меня убьет…
Кому-то сиську дам и ляжку
я подержать. Пускай *бет!

Все идеалы прочь! И к черту
Всю веру, верность и любовь!
Плевать на душу! Лишь за морду
У мужиков на баб встает.

Звени посуда! Бейтесь кружки!
В угаре пьяном легче выть!
В кругу танцующих подружек
Вороной белой, гордой быть!

Пусть не сложилось! Прочь стандарты!
Что начертала нам судьба?
Я с дьяволом играю в карты…
Я душу ставлю на тебя!