В. Маяковский

Ирина Луч
Пошли все нафиг,
Точно знаю,что счастье будет не у всех.
Иду,
Душа на раскорячку,
Штаны висят,
Ширинки нет...
Хочу понять
И подытожить:
"Мой век прекрасен или нет?"
Я был красив,
Ухожен,чуток,
Хотя бывал и резковат.
Курил сигару.
Любил безумно.
Я счастлив в этом был вовек!!!