Я влюбился

Дмитрий Галдин
Я влюбился , я пьян…
Опьянел от тебя.
И любовный дурман
В сердце и голове.

О тебе моя боль,
Все отдам я тебе
За любовь, за любовь.
Дай, коснусь сердца вновь!

Я тобой опъянен.
И мечтаю сквозь сон.
Обнимать , целовать,
Да душой понимать.

Дай, свою мне любовь!
Буду счастлив с тобой
И уйму свою боль,
Прикоснувшись душой…