Чувства с головой накрыли нас

Владимир Патракеев
Чувства с головой накрыли нас.
Только жизнь настроила преграды.
Жизнь зачем опять разводит нас.
Ведь проблемам этим мы не рады.
     Надоело нам с тобой грешить.
     И  искать укромное местечко.
     Давно нам нужно было вместе жить.
     Не болело бы тогда сердечно…
Тоскую по твоим рукам, губам.
Не могу забыть их днём и ночью.
Скучаю по задумчивым глазам.
Утонуть мне хочется в них очень.
     Я со своею слабостью борюсь.
     Но это бесполезное занятие.
     Я мысленно грешу и отдаюсь.
     Наложили на меня проклятие.
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
Мне не страшны любые разговоры.
Нет никого милее и родней.
Хотя ведём себя мы словно воры.
     Как мне жить одной не представляю.
     Никогда тебя мне не забыть.
     Грехи свои любовью прикрываю.
     Я дала обет тебя любить…...........