нас прощает искренность слов

Северцева Юлия Августовна
Нас прощает искренность слов
Прощенны,коль искренни поступки
Нас за все прощает судьба
На душе,лишь, оставляя зарубки

За любовь кару мы не несем
Лишь,светлее она делает карму
И,за наше стремление в полёт
Нам судьба добавляет,лишь фарту

За желание гореть и творить
И светить бескорыстно и ярко
Может ливнем огонь притушить
Если, очень становиться жарко

Нам готова судьба помогать
Если, сами себе помогаем
И,готова нас уважать
Если ,сами себя уважаем

Если в сердце,не держим зла
И,не помним плохого
Понимая,что видно не зря
Мы дострйны пути такого

По зарубкам же,видим рост
Свой и нашей души взросление
Нет,не мачеха нам судьба!
Лишь,у матери столько терпения!