Только мой

Августа Борисова
Веет свежестью с берегов ручья,
В небе звезды ярко светятся.
Ты теперь ничей, да и я ничья,
Мы под ивой решили встретиться

Нежность вспыхнула и желание,
Поцелуи были горячи
Ива видела тел слияние,
Мы с тобой обнимались в ночи.

Шли счастливыми со свидания,
Плечи мне ты укрыл пиджаком.
О тебе я не знала заранее
Ты со мной лишь едва был знаком.

Эта встреча все карты спутала,
И теперь ты мне самый родной.
Наконец то нашли друг друга мы,
Я твоя, ну а ты только мой.