Чтобы жизнь принесла плод

Вера Демченко-Болгарь
«Отвергнись себя и следуй за Мною»-
Сказал нам в Завете Господь.
Нести надо крест постоянно с собою,
Отсекать свою волю и плоть.

Когда для себя только мы существуем,
Духовно наш вклад невесом
И если душой о грехах лишь ревнуем,
Не можем идти за Христом.

Себя самого, свою жизнь, свою волю
Мы Богу должны всё предать,
Тогда Бог облегчит духовную долю
И сможет нас всех оправдать.

Зерно непременно плоды нам рожает,
Когда для себя вновь умрёт,
И кто для паденья душой умирает,
Тот Богу приносит свой плод.

Доверим всё Богу, Ему подражая,
Свой крест будем смирно нести.
Забудем о личном, душу спасая,
Чтоб с Господом вместе идти.

   12.06.2018