Любовное письмо

Оксана Завьярская
Сижу у окна
И вдруг поняла
Что жизнь моя -
Не проста.

Я села за стол,
Достала перо
И стала писать
Любовное письмо.

Письмо о любви,
Письмо о себе,
Письмо о трудной
Моей судьбе.

О том, как любила
Тебя я тогда
Заснуть и прожить
Без тебя не могла.

Но судьба тяжела
Ты выбрал её и забыл про меня
И сердце моё
Ты разбил навсегда...