Пусть не привязан я к призванию

Олег Гетьманцев
Пусть не привязан я к призванию,
к лазоревым азам строки,
но все мои к тебе признания
занесены в черновики,
Напившись, или просто с дуру,
я потеряю телефон,
глаза забуду и фактуру;
тональность, запах, цветотон.