Над Каспием ночь, вновь пустилась на крышу

Ольга Верещагина
Над Каспием ночь, вновь спустилась на крышу,
Мне жаль, что сегодня тебя я не слышу,
Над морем звезда, ветер с нею играет,
И очень, мне очень тебя не хватает.

И вновь самолет, я опять улетаю,
А что будет дальше, я тоже не знаю,
Гуляет проказник по шторам, забуду,
Шуршит мне в ответ, я же тоже уеду.

Куда и зачем, снова бродишь усталый,
Ты ветер, пойми, я сегодня устала.
На сердце тепло, от фразы любимой,
Тебя я люблю, ответь шаловливый.

Над Каспием ночь, а в отеле темно,
На сердце тревога, ты вновь далеко,
Над морем звезда, ветер мною играет,
И очень, мне очень тебя не хватает.