Неожиданное не только рядом

Валерий Петрович Бойко
Название ролика в ютубк:"На Марсе уже давно живут люди". А черти? - так и хочется спросить об этом у того, кто утверждает первое. Наверняка они его посещают и вдохновляют утверждать о жизни на Марсе. Чертям кислород не нужен - им достаточно больного воображения тех, кого они посещают.
 То есть неожиданное не только бывает рядом, но даже и на Марсе.