Февральская стынь

Чер Ан
Замело белым снегом леса,
И укуталась в шубу часовня.
И лишь ветви деревьев, склонясь,
Защищают стен хвойные брёвна.

Расписным узором лантерна
Нарядилась в лихую погоду.
Красота её нам непомерна
В стылую снежную  пору.
 
Снега хруст доносится эхом.
Горизонт укрылся в сатин.
Голубым накрыла мир мехом
В эту ночь февральская стынь.

19/06/2018