А он любил...

Любовь Егорова-Рябенкова
А он любил её отчаянно.
До невозможности признать...
Боясь предать её нечаянно.
Боясь, что время двинет вспять.

А он любил её - красивую.
Любил до горечи внутри...
Боясь ей долю несчастливую
Случайно вызвать у судьбы.

А он любил её до трепета.
Любил её - как никогда...
Боясь не выбраться из невода
Улыбки милой. Как всегда...

А он любил её. Да в горле ком...
И не решался рассказать -
Как он любил её. Любил тайком...
Надеясь с нею быть опять...

2018 г.