6- Ах, это солнышко!

Татьяна Кофанова-Захарова
Ах, это Солнышко!
Поверь,
Оно меня и разбудило!
Ты, уходя,
захлопнув дверь,
Его ко мне отправил,
милый?
Чтоб шло ко мне?
Мешало спать?
И я, разнежившись и млея,
Вдруг ощутила,-
на кровать
Явь ворвалась веселой
трелью!
И Солнца лучик
озорной
Коснулся грёз моих
и  тела.
Как будто ты и впрямь
хотел
Вот так поднять меня
с постели!

25.03.2017