На стих Сумарокова о Делии

Игого
Здесь Делій погребенъ, которой всехь ругалъ:
Единаго Творца онъ только не замалъ;
И то лишъ для тово, что онъ ево не зналь.
    Сумароков А.П.

он лаял как собака - обозлён -
сам на себя - на всех и на созданье -
он ощущал в душе безумие времён -
но перед Богом он молчал в незнанье!