тебе... посмертно

Скучающая Провинциалка
Уже совсем всё по- другОму
Не бродит  словно тень по дОму
тоска,
куда- то испарилась,
к  соседям что ли в гости напросилась…
Отец не снится. Вот досада,
увидеть снова его рада
была бы я, чтобы  спросить совета
На улицах бушует лето,
И  паровозные гудки по стенам ползают
как светлячки
Но  снятся страны, где я не была…
а я бы лучше посмотрела на отца..
Ровесниками скоро станем, папа
Ты зрелость- то мою прошляпил
Сбежал… К  Высоцкому и Далю
Не злись. Я умолкаю…
Так накатило. Что то…, на ночь глядя…
Нет не тоска. Не думай. Бога ради…
Я счастлива сегодня…отчего-то
И даже эта чертова работа
не может мне испортить настроение…
тебе…
посмертно…
моё стихотворение