3-1 - хорошая победа

Игра Продолжается
3:1 - хорошая победа,
Хуже, капельку, конечно, чем 5:0...
Ложка хороша всегда к обеду,
Египтянам остается боль.
Сборная в 1/8 финала -
Хорошо б и дальше так держать,
Но и этого рывка не так уж мало,
Надо только малость поднажать!