Танец жизни

Анжелика Чайрева
Любовь держи меня, не отпускай, прошу...
Я без тебя как- будто бы старею.
Я точно сорванный листок незримо тлею
в печальном танце медленно кружу...

Не дай же от тоски погибнуть мне !
когда ещё пульс на запястье бьётся,
когда надежда шепчет:" всё вернётся..."
Не позволяй любовь угаснуть на земле...

Пусть я оторвана уже...Пусть ! Так и быть...
Пусть мой удел листком по небу мчаться.
Нет, я не против ! Лишь бы не прощаться
с любовью- той, что заставляет жить...

18.06.2018