стать хорошей

Александра Трубихина
стать хорошей для всех
или стать собой
и став собой
стать всем для всех
нежностью и болью
смехом и слезами
радостью и горем
тихой гаванью
бурным морем

понимаешь
все
это не только хорошее

но кто-то же должен быть всем
кто-то должен услышать запомнить и рассказать
все маленькие истории
маленьких людей
большого мира

понимаешь
кто-то же должен

19.06.2018, Медитация-Движение-Письмо