Кто с мячом к нам придёт тем мячей дополна напинаю

Алекс Тим 7
Кто с мячом к нам придёт:
тем мячей дополна напинают,
В эту истину верим.
а дома их стены дожмут,
Мы уже не мальчишки,
мужи, и не вылетим в аут,
Да и время рождаться,
вставать обороною в круг.

Это вроде игра,
но какие зловещие виды
Нарисует картинка
в зловещем своём тираже,
Ограничить хотят,
уничтожить – паршивые гниды,
Но у нас всюду стенка,
и мёртвые встали уже.

Они мёртвые миру,
а нам они вечно живые,
Все у Бога в команде,
и нам они делают пас…
Кто с мечом к нам придёт
от меча и получит навылет,
Но и нам надо в стенку,
нужда есть в молитве сейчас.


19.06   147
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896