Любовь без компромиссов

Август Нит
Любовь не терпит компромиссов,
Любовь не терпит по чуть-чуть.
Либо всем сердцем,как актриса,
Либо не лезешь в эту муть

Любви не скажешь "Слышь,постой",
Пристопори коней на переправе.
Я же не знал, я сам простой.
Кончишь одиноко на канаве.

В любовь, ты с головою или без,
Третьего тут не дано.
Любовь,есть радость или бес,
Знаете, мне все равно.

Я видел тех влюблённых,
Что чертят диферамбы на снегу.
И словно быдло обозленных,
Их понять я не могу.

Там что угодно только не любовь,
Влюбленность,страсть,да как угодно назовите.
А они пытаются все вновь и вновь,
Муслиму объясняется на еврите.

Не хотят глупцы глаза разуть,
Не видят пелены пред взором.
Словно жрали эту ртуть,
Сидя где то под забором.

И им никак не объяснить,
Они уперты в своём праве.
Мочей по снегу выводить:
"Я вас люблю, давай поправим"

Оох, их исправит только время,
Оно расставит все по полкам.
И в кабаки потащут своё бремя,
Завывая, словно волком.

Я сам такой же был по глупости своей,
Отдал два года безвозвратно.
Эй бармэн,ну-ка,налей,
Щас расскажу,как любится отвратно.