Ты знаешь, я болтаю много...

Александр Александрович Ипатов
Ты знаешь, я болтаю много
О пустяках и просто так.
Шутить я не умею тоже,
Веду себя будто чудак.

Сердита ты и надоела
Тебе пустая болтовня.
Моё внимание терпела,
Но отстранилась от меня.

А я сижу теперь и сердце
Опять к тебе зовёт… и вновь
Оно наполнено той песней,
Что называется любовь.