Малец

Август Нит
Он видит все. Все понимает.
И знает все,что хочешь утаить.
Поверь,он все запоминает.
Знает сколько и чего налить.

Как не скрывай, он отражение
Твоей души и всех грехов.
Пусть строишь до небес ты ограждение,
Но не избавишь от своих оков.

Ты есть пример.С тебя рисует.
Через тебя он видит мир.
Как ты живёшь и где блефуешь,
Когда и как ты накрываешь пир.

Ты запрещал,беречь старался,
Но он как ты же поступил.
И тем же похотям поддался,
На те же грабли наступил.

И сразу крик: Ведь я же говорил!
Но внутреннюю радость не унять,
Что твоё чадо,как ты же поступил,
Пусть и сделал он как ****ь.

Теперь менять все поздно,
Твоя уж партия прошла.
И снова круг порочно,
Она во внуках уж нашла.