1754. Не говорила там она. Значит это - не жена!

Анжела Кушнер
-Сегодня сон увидел я.
И в нём была твоя семья.
Твоя жена ко мне бежала...
-И что ж, она тебе сказала?
-Не говорила там она.
-Ну, значит, это - не жена!