Малиновая Молния

Ксения Синяя 2
Мой путь будет огненной скачкой средь туч,
Конь выси пронзит и над пропастью прыгнет,
Мой путь – это истовый молнии луч,
И знаю, как будет, когда смерть настигнет...

Доспехи вдруг станут, как небо к дождю,
И, падая, щит загрохочет, как грозы...
Малиновой Молнией в землю войду –
Окрасив внезапно проросшие розы.