Ощущение

Бремер Анна
Теперь я смотрю в это зеркало жизни
И увижу в нём только лишь нас - тебя и меня.
Теперь я живу, словно в истинном смысле.
И так полноценно, всегда ощущая, что просто, душою жива.

Нет времени для описания формы
Той жизни, мечты, той Любви, что мне ты подарил.
Нет более честной и истинной, вернее подобранной -
Чем эти слова - Меня так открыто Господь чрез тебя полюбил!

Живя в этом мире, чудесном и бесконечном,
Я думала, верила, но я совсем не мечтала,
Что так быть всё может, как в нашей истории - доброй, чудесной.
Я так благодарна... Вселенная, ты ясно и чётко меня услыхала!

Ведь только Любовь я найти не могла, хотя и так вечно, казалось, искала.
И вот, я теперь, полгода земного, Её в твоих вижу  глазах.
Мне весь свет, шар земной, улыбаясь,
Даёт в нашей жизни одно ощущение - Что сердце моё среди звёзд, в небесах...