Не пойму я Евровидение

Нуриддин Джурабаев
Не гомосек я, не ханжа
Но как-то больно и обидно
Талантов тьма,но не спеша
Пройдет она, и всем завидно
Заверещит,забьет в свой бубен
Нет не шаманка, не больна
Победа с ней?!Вина пригубим
Европа ты сошла  с ума
И чем дурней и полоумней
Оваций гром тебе сполна
И ночью темной,в полнолуние
Грядет лунатиков пора
Они пройдут по сцене тихо
Ни слов и жестов не видать
А им всё стильно,и так лихо
Так хочется вас всех послать
На буквы те,со смыслом ёмким
И телек выключить тупой
Сто граммов на грудь,затянем песню
Что скажешь,Игорь наш,Крутой!