Судьба

Лола Самона
Мне стало легче, боль прошла,
И луч надежды появился.
Я знаю, новая судьба
Ко мне спешит. Мне сон приснился....

Там было счастье и покой
И все, о чем только мечтала.
И я расслабилась душой
И волноваться перестала.

Иди ко мне, моя судьба.
Я полностью к тебе готова.
Урок твой выучен сполна,
Не повторю ошибок снова.