Не уснем

Антон Беба
Ветер стонет в соснах,
Гаснут фонари.
Если все серьезно,
Взглядом одари.

Тени прячет сумрак.
Подвывает пес.
Гребень укрощает
Черный шелк волос.

Можешь быть упрямой,
Но, горя, гори!
Не уснем до самой
Утренней зари.