Две игры России на чемпионате Мира по футболу

Михаил Кошляк
Футбол - игра молодых, игра опасная и ни кто не застрахован от травм, а потому здерживаюшим фактором являются правила игры и судьи, которым помогает видео наблюдение. Чемпионат России готовился давно и все основа полагающие требования были выполнены. А принимать гостей - болельщиков Россия умеет. Две игры России показали высокий уровень игры, который ждали Россияне. Чёткое действие команды дало свои результаты и зажгло новые звёзды в Российском футболе.
Пусть на чемпионате Мира по футболу победит сильнейший, но я болею за Россию и за будущее футбола в России. Пожелаем нашей команде  Здоровья и везения в этом Чемпионате Мира.