маска

Кытын
Затеряйся среди таблиц,
Чтоб границ уже не увидеть!
Затеряйся средь тысяч лиц,
Чтобы никого не обидеть!

Чтобы боль из той головы
Поселилась немного ниже,
Чтобы с ней, с убогой, на "Вы",
Хоть она и стала бы ближе.

Кто-то знал здесь всё наперёд -
Даже цифры все сообщили.
Но меня ничто не берёт,
Хоть и в ад меня затащили.

Понавешали тут зеркал -
Отражение заблудилось!
То, которое я искал.
От тебя оно мне приснилось.

Не дойдёт до тебя никак:
Ничего нет глупей хвастовства!
А я вот ... всё тот же дурак
Без следов серого вещества...