Мудрый старец

Чер Ан
Однажды
Мудрый старец подошёл,
Склонил передо мной дрожащие колени.
Мне руки протянул, и взгляд свой не отвёл.
Он не молил о хлебе, и не о прощенье.

Он мне сказал: «Будь добр! Будь любим!
Ведь мы для этого приходим в эти жизни.
Когда в печали мы - без памяти мы спим,
А дни летят так быстро. Быстро. Быстро!

Проснись скорей, чтоб время догонять
Нам не пришлось. Его и не догонишь!
Чем ты быстрее сможешь это осознать,
Тем больше в жизни приумножишь.

Конец пути у всех всегда один:
Свои награды, приз и достижения
С собой ты не возьмёшь,
Жить им всем среди гордынь
А если добр ты – есть шанс на воскрешение». 

03/06-19/06/2018